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Receita de Espetinho de peixe com queijo e hortelã


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Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1kg de cação em cubos
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 1 xícara (chá) de folhas de hortelã
  • Suco de 1/2 limão
  • Sal a gosto
  • 400g de queijo coalho em cubos médios
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos batidos
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com o gengibre, 1/3 da hortelã, o suco de limão e sal.
  • Em um palito de churrasco, intercale um cubo de peixe, uma folha de hortelã e um cubo de queijo.
  • Repita o procedimento até acabarem os ingredientes.
  • Passe os espetos pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e pela farinha de rosca.
  • Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar e escorra sobre papel-toalha.
  • Arrume em uma travessa e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

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