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Receita de Espetinho de peixe à milanesa


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Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
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Ingredientes

  • 500 g de postas de cação cortadas em cubos grandes
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN Sabor do Nordeste
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 pimentão verde pequeno, sem sementes, cortado em quadrados
  • 2 tomates médios, sem sementes, cortados em oito
  • 10 minicebolas (60g)
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo

  • Em uma tigela média, coloque os cubos de peixe e tempere com 1 sachê de Tempero SAZÓN, o sal e o suco de limão.
  • Deixe tomar gosto por 1 hora.
  • Monte os espetinhos, alternando pedaços de peixe, pimentão, tomate e cebola.
  • À parte, bata os ovos com 1 pitada de sal e 1 colher (sopa) de água.
  • Passe os espetos pela farinha de trigo já temperada com o outro sachê de Tempero SAZÓN, pelo ovo e novamente pela farinha temperada.
  • Em uma frigideira grande, aqueça em fogo alto 2 xícaras (chá) de óleo e frite os espetinhos por 2 minutos de cada lado, ou até dourarem.
  • Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.
Dica: Substitua o cação por pintado ou atum fresco.

Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 35 minutos

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