Ingredientes
- Suco de 1 laranja
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de sal
- 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 200g de cação em cubos
- 2 cebolas roxas em gomos
- 1 pimentão vermelho em cubos
- 8 camarões médios limpos
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o suco, o azeite, o sal, a pimenta, o peixe, a cebola, o pimentão e o camarão.
- Em palitos de madeira para churrasco, intercale cubos de peixe, de cebola, de pimentão e camarão, até preencher os espetos e terminar os ingredientes.
- Leve para assar em uma churrasqueira ou uma frigideira com um pouco de óleo, por 4 minutos ou até dourar, virando sempre.
- Retire e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos