Receitas > Peixes > Espeto de marinheiro

Receita de Espeto de marinheiro


Avaliação: / Espeto de marinheiro3 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • Suco de 1 laranja
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 200g de cação em cubos
  • 2 cebolas roxas em gomos
  • 1 pimentão vermelho em cubos
  • 8 camarões médios limpos
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o suco, o azeite, o sal, a pimenta, o peixe, a cebola, o pimentão e o camarão.
  • Em palitos de madeira para churrasco, intercale cubos de peixe, de cebola, de pimentão e camarão, até preencher os espetos e terminar os ingredientes.
  • Leve para assar em uma churrasqueira ou uma frigideira com um pouco de óleo, por 4 minutos ou até dourar, virando sempre.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso