Receita de Espeto de marinheiro

Ingredientes

  • Suco de 1 laranja
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 200g de cação em cubos
  • 2 cebolas roxas em gomos
  • 1 pimentão vermelho em cubos
  • 8 camarões médios limpos
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o suco, o azeite, o sal, a pimenta, o peixe, a cebola, o pimentão e o camarão.
  • Em palitos de madeira para churrasco, intercale cubos de peixe, de cebola, de pimentão e camarão, até preencher os espetos e terminar os ingredientes.
  • Leve para assar em uma churrasqueira ou uma frigideira com um pouco de óleo, por 4 minutos ou até dourar, virando sempre.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email