Receitas > Legumes e Verduras > Espeto de legumes

Receita de Espeto de legumes


Avaliação: / Espeto de legumes1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 cebola grande
  • 2 tomates
  • 1 berinjela grande
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de orégano
  • Óleo

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Descasque a cebola.
  • Corte-a em gomos, assim como os tomates.
  • Lave os outros legumes e corte-os em cubos grandes.
  • Coloque tudo em uma tigela e tempere com o sal, o orégano e o óleo.
  • Arrume todos os legumes em espetos, alternando-os.
  • Leve para assar na brasa, regando de vez em quando com o molho.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso