Receitas > Carnes > Espetinho de lombo e linguiça

Receita de Espetinho de lombo e linguiça


Avaliação: / Espetinho de lombo e linguiça1 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 800g de lombo suíno em cubis
  • 2 dentes de alho amassados
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 cebolas em pétalas
  • 6 gomos de linguiça toscana aferventada em rodelas
  • 1 pimentão verde em cubos

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Tempere o lombo com o alho, o suco de limão, o cheiro-verde, sal e pimenta-do-reino.
  • Em palitos de madeira para churrasco, intercale cubos de lombo temperado com cebola, linguiça e pimentão, até acabarem os ingredientes.
  • Asse à 15 cm da brasa da churrasqueira por 5 minutos de cada lado ou até dourar e assar.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso