Receita de Espetinho de lombo e linguiça

Ingredientes

  • 800g de lombo suíno em cubis
  • 2 dentes de alho amassados
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 cebolas em pétalas
  • 6 gomos de linguiça toscana aferventada em rodelas
  • 1 pimentão verde em cubos

Modo de preparo

  • Tempere o lombo com o alho, o suco de limão, o cheiro-verde, sal e pimenta-do-reino.
  • Em palitos de madeira para churrasco, intercale cubos de lombo temperado com cebola, linguiça e pimentão, até acabarem os ingredientes.
  • Asse à 15 cm da brasa da churrasqueira por 5 minutos de cada lado ou até dourar e assar.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email