Receitas > Carnes > Espetinho de lombo e linguiça

Receita de Espetinho de lombo e linguiça


Avaliação: / Espetinho de lombo e linguiça1 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 800g de lombo suíno em cubis
  • 2 dentes de alho amassados
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 cebolas em pétalas
  • 6 gomos de linguiça toscana aferventada em rodelas
  • 1 pimentão verde em cubos

Modo de preparo

  • Tempere o lombo com o alho, o suco de limão, o cheiro-verde, sal e pimenta-do-reino.
  • Em palitos de madeira para churrasco, intercale cubos de lombo temperado com cebola, linguiça e pimentão, até acabarem os ingredientes.
  • Asse à 15 cm da brasa da churrasqueira por 5 minutos de cada lado ou até dourar e assar.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso