Receitas > Peixes > Fagelbo (ninho de passarinho)

Receita de Fagelbo (ninho de passarinho)


Avaliação: / Fagelbo (ninho de passarinho)1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 filés de anchovas picados
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de alcaparra picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 colher (sopa) de cenoura em conserva
  • 2 batatas cozidas em cubos
  • 2 gemas de ovo

Modo de preparo

  • Arrume numa travessa redonda, as anchovas, a cebola, as alcaparras, a cebolinha, a cenoura e as batatas, em pequenos montes um ao lado do outro.
  • No centro, coloque as duas gemas cruas.
  • Este prato é para ser consumido por 2 pessoas e a primeira a servir-se deverá misturar bem todos os ingredientes.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso