Receitas > Peixes > Falsa bacalhoada diferente

Receita de Falsa bacalhoada diferente


Avaliação: / Falsa bacalhoada diferente2 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 1 maço de couve
  • 8 postas largas de cação
  • 3 cenouras em rodelas
  • 1 pimentão amarelo em cubos grandes
  • 3 batatas cortadas em cubos grandes
  • 1/2 maço de brócolis
  • 4 tomates em 4 partes
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas
  • 6 ovos cozidos cortados ao meio
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1 xícara (chá) de azeite

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, ferva água com uma pitada de sal.
  • Mergulhe rapidamente as folhas de couve na água, retire com um pegador e escorra.
  • Arrume as folhas no fundo e na lateral de um refratário grande.
  • Cozinhe rapidamente as postas de peixe na mesma água fervente por 3 minutos.
  • Escorra e arrume sobre a couve.
  • Ainda na mesma água, cozinhe rapidamente cada legume até amaciar e distribua entre o peixe.
  • Adicione as azeitonas e os ovos sobre os legumes.
  • Em uma frigideira, em fogo médio, frite rapidamente o alho no azeite, até começar a dourar e regue sobre os ingredientes no refratário.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno alto, preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire o papel e asse por mais 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 1 hora

Dificuldade: Fácil

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Relacionadas
Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso