Receitas > Peixes > Fiery fish

Receita de Fiery fish


Avaliação: / Fiery fish1 votos PiorMelhor 
Por Berenice

Ingredientes

  • 4 filés grossos de badejo (480g ao todo)
  • 4 folhas de bananeira cortadas em quadrados de 30X30 cm

Tempero

  • 4 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 2 pimentas dedo-de-moça cortadas em fatias
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
  • Coentro a gosto
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja light
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco light
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva

Modo de preparo

  • Coloque todos os temperos no liquidificador e bata até obter uma pasta.
  • Pegue 4 folhas de bananeiras já cortadas em quadrados e espalhe um pouco da pasta no centro de cada uma.
  • Sobre a pasta, acomode um filé de peixe e, por cima, mais uma camada de pasta.
  • Feche a folha como se fosse um embrulho de presente, coloque-as em uma assadeira e leve ao forno médio por cerca de 20 minutos.
  • Retire do forno e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso