Ingredientes
- 4 filés grossos de badejo (480g ao todo)
- 4 folhas de bananeira cortadas em quadrados de 30X30 cm
Tempero
- 4 dentes de alho
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado
- 2 pimentas dedo-de-moça cortadas em fatias
- Suco de 1 limão
- 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
- Coentro a gosto
- 2 colheres (sopa) de molho de soja light
- 1/2 xícara (chá) de leite de coco light
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque todos os temperos no liquidificador e bata até obter uma pasta.
- Pegue 4 folhas de bananeiras já cortadas em quadrados e espalhe um pouco da pasta no centro de cada uma.
- Sobre a pasta, acomode um filé de peixe e, por cima, mais uma camada de pasta.
- Feche a folha como se fosse um embrulho de presente, coloque-as em uma assadeira e leve ao forno médio por cerca de 20 minutos.
- Retire do forno e sirva.