Receitas > Peixes > Fiery fish

Receita de Fiery fish


Avaliação: / Fiery fish1 votos PiorMelhor 
Por Berenice

Ingredientes

  • 4 filés grossos de badejo (480g ao todo)
  • 4 folhas de bananeira cortadas em quadrados de 30X30 cm

Tempero

  • 4 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 2 pimentas dedo-de-moça cortadas em fatias
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
  • Coentro a gosto
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja light
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco light
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva

Modo de preparo

  • Coloque todos os temperos no liquidificador e bata até obter uma pasta.
  • Pegue 4 folhas de bananeiras já cortadas em quadrados e espalhe um pouco da pasta no centro de cada uma.
  • Sobre a pasta, acomode um filé de peixe e, por cima, mais uma camada de pasta.
  • Feche a folha como se fosse um embrulho de presente, coloque-as em uma assadeira e leve ao forno médio por cerca de 20 minutos.
  • Retire do forno e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso