Ingredientes
- 4 filés de linguado limpos
- 150 g de cogumelos orgânicos diversos picados (shiitake, shiimeji, Paris)
- 50 ml de molho de soja (shoyu)
- 1 colher (sopa) de óleo de gergelim torrado
- 1 pitada de cardamomo
- 1 pedaço de gengibre orgânico picado
- Suco de 1 limão orgânico
- Suco de 1 laranja orgânico
- 8 fatias finas de limão verde orgânico
- 8 galhinhos de alecrim orgânico
- 8 galhinhos de sálvia orgânica
- 8 galhinhos de tomilho orgânico
- Sal e pimenta branca orgânica a gosto
- Azeite orgânico para refogar
- Folhas de papel alumínio para os pacotes (papillote)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés de linguado com sal e pimenta branca.
- Reserve sob refrigeração.
- Refogue os cogumelos em pouco azeite.
- Adicione o molho de soja, o óleo de gergelim, cardamomo, o gengibre, os sucos de laranja e limão e cozinhe por uns 10 minutos.
- Salteie os filés de peixe em azeite apenas para ganharem cor.
- Monte os pacotes de papel alumínio, recheie-os inicialmente com os cogumelos, disponha os filés, as fatias de limão e os galhinhos de ervas.
- Feche e leve ao forno por mais 10 minutos.
- Sirva com os "papillotes" ainda fechados.