Ingredientes
Pesto de azeitona
- 2 xícaras (chá) de manjericão
- 2 xícaras (chá) de salsinha
- 1 xícara (chá) de azeitona preta sem caroço
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão
- 1 xícara (chá) de azeite de oliva
Filé de abrotea
- 1 kg de filé de abroteia sem pele
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Pesto
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, tempere com sal e pimenta até virar um creme.
Filé
- Marine o peixe a seu gosto, seque-o e frite em uma mistura de azeite de oliva e manteiga, em pequena quantidade em uma frigideira antiaderente.
Montagem
- Coloque o peixe e espalhe o pesto de azeitona.
- Regue com um fio de azeite.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos