Receita de Filé de abrotea ao pesto de azeitona

Ingredientes

Pesto de azeitona

  • 2 xícaras (chá) de manjericão
  • 2 xícaras (chá) de salsinha
  • 1 xícara (chá) de azeitona preta sem caroço
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva

Filé de abrotea

  • 1 kg de filé de abroteia sem pele

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Pesto

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador, tempere com sal e pimenta até virar um creme.

Filé

  • Marine o peixe a seu gosto, seque-o e frite em uma mistura de azeite de oliva e manteiga, em pequena quantidade em uma frigideira antiaderente.

Montagem

  • Coloque o peixe e espalhe o pesto de azeitona.
  • Regue com um fio de azeite.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela