Ingredientes
- 500 g de bacalhau dessalgado em lascas
- 3 cebolas em rodelas
- 6 batatas cozidas e cortadas e rodelas finas
- 5 tomates picados sem sementes
- 1 pimentão vermelho cortado finamente
- 1 pimentão amarelo cortado em tiras
- 4 dentes de alho picados
- Azeitonas pretas á gosto
- 100 ml de extrato de tomates
- 1 xícara (chá) de azeite
- Salsinha
- Cebolinha
- Tomilho
- Orégano
- Alecrim
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o azeite e frite o alho.
- Coloque o extrato de tomate, coloque 1 xícara (chá) de água.
- Adicione os tomates cortados, coloque o bacalhau neste molho e deixe em fogo baixo.
- Depois coloque as cebolas e os pimentões, mexa bem, coloque as azeitonas e as ervas.
- Deixe em fogo baixo por 20 minutos.
- Coloque as batatas em uma travessa com as ervas sobre elas, coloque o bacalhau sobre as batatas o azeite e sirva.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 45 minutos