Receitas > Peixes > Filé de atum marinado

Receita de Filé de atum marinado


Avaliação: / Filé de atum marinado3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg de filés de atum cortados finos
  • 100 ml de vinagre
  • 300 ml de vinho branco
  • 4 dentes de alho pidados
  • 2 folhas de louro
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 ramo de salsa picada
  • Azeite
  • 1 colher (sobremesa) de mostarda

Modo de preparo

  • Faça uma marinada com o vinagre o vinho, o alho, o louro e a salsa.
  • Tempere com sal e pimenta e junte o atum à marinada.
  • Deixe na geladeira por uma noite.
  • No dia seguinte, escorra bem os filés de atum e frite no azeite bem quente, reserve.
  • Na mesma frigideira, adicione a marinada e a mostarda.
  • Deixe ferver, mexendo um pouco para engrossar.
  • Sirva os filés de atum, regados com um pouco de molho.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso