Receita de Filé de atum marinado

Ingredientes

  • 1 kg de filés de atum cortados finos
  • 100 ml de vinagre
  • 300 ml de vinho branco
  • 4 dentes de alho pidados
  • 2 folhas de louro
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 ramo de salsa picada
  • Azeite
  • 1 colher (sobremesa) de mostarda

Modo de preparo

  • Faça uma marinada com o vinagre o vinho, o alho, o louro e a salsa.
  • Tempere com sal e pimenta e junte o atum à marinada.
  • Deixe na geladeira por uma noite.
  • No dia seguinte, escorra bem os filés de atum e frite no azeite bem quente, reserve.
  • Na mesma frigideira, adicione a marinada e a mostarda.
  • Deixe ferver, mexendo um pouco para engrossar.
  • Sirva os filés de atum, regados com um pouco de molho.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email