Receita de Filé de sobrecoxa marinado ao vinho

Foto: Seara
Foto: Seara

Ingredientes

  • 4 filés de sobrecoxa Seara “Congelados & Soltinhos” sem tempero
  • Óleo para grelhar

Marinada

  • ½ xícara (chá) de vinho branco seco
  • ½ cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de folhas de alecrim
  • Sal e pimenta do reino

Panaché de legumes

  • 3 colheres (sopa) de azeite extra virgem
  • 2 cenouras cortadas em meia lua
  • 1 maço de brócolis ramoso em buquês
  • 1 abobrinha cortada em meia lua
  • 1 berinjela cortada em meia lua
  • Sal e pimenta do reino
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture os ingredientes da marinada com os filés de sobrecoxa.
  • Reserve na geladeira por 30 minutos.
  • Aqueça uma frigideira em fogo alto com um fio de óleo e grelhe os filés dos dois lados até ficarem bem dourados.
  • Reserve-os em uma assadeira.
  • Preaqueça o forno a 200°C.
  • Coloque os filés grelhados no forno por 20 minutos para terminar o cozimento.
  • Para o panaché, aqueça uma frigideira grande, adicione o azeite e grelhe, primeiramente, a cenoura, depois o brócolis, depois a abobrinha e a berinjela.
  • Tempere com sal e pimenta do reino e adicione a salsinha picada.
  • Sirva com o frango.

Tempo de preparo: 90 minutos
Rendimento: 4 porções

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