Ingredientes
- 4 filés de sobrecoxa Seara “Congelados & Soltinhos” sem tempero
- Óleo para grelhar
Marinada
- ½ xícara (chá) de vinho branco seco
- ½ cebola picada
- 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
- 2 dentes de alho amassados
- 2 colheres (sopa) de folhas de alecrim
- Sal e pimenta do reino
Panaché de legumes
- 3 colheres (sopa) de azeite extra virgem
- 2 cenouras cortadas em meia lua
- 1 maço de brócolis ramoso em buquês
- 1 abobrinha cortada em meia lua
- 1 berinjela cortada em meia lua
- Sal e pimenta do reino
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture os ingredientes da marinada com os filés de sobrecoxa.
- Reserve na geladeira por 30 minutos.
- Aqueça uma frigideira em fogo alto com um fio de óleo e grelhe os filés dos dois lados até ficarem bem dourados.
- Reserve-os em uma assadeira.
- Preaqueça o forno a 200°C.
- Coloque os filés grelhados no forno por 20 minutos para terminar o cozimento.
- Para o panaché, aqueça uma frigideira grande, adicione o azeite e grelhe, primeiramente, a cenoura, depois o brócolis, depois a abobrinha e a berinjela.
- Tempere com sal e pimenta do reino e adicione a salsinha picada.
- Sirva com o frango.
Tempo de preparo: 90 minutos
Rendimento: 4 porções