Ingredientes
- 600g de filé de badejo
- 200g de camarão médio limpo
- 200g de camarão 7 barbas limpo
- 50g de cogumelo Paris
- 50g de cogumelo shimeji
- 50g de alcaparras dessalgadas
- 50g de manteiga
- 50 ml de azeite de oliva
- 50 ml de vinho branco seco
- ½ cebola média cortada em cubos pequenos
- Sal
- Pimenta do reino branca e caldo de limão para temperar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o filé com sal, pimenta do reino e caldo de limão e deixe descansar por 15 minutos.
- Grelhe o filé em uma frigideira com azeite e reserve.
- Na mesma frigideira aqueça a manteiga e doure a cebola.
- Em seguida junte as alcaparras e frite por 1 minuto.
- Acrescente os camarões e os cogumelos e deixe por mais 3 minutos.
- Junte os filés na frigideira e sirva em seguida.