Receita de Filé de badejo à moda mediterrânea

Ingredientes

  • 600g de filé de badejo
  • 200g de camarão médio limpo
  • 200g de camarão 7 barbas limpo
  • 50g de cogumelo Paris
  • 50g de cogumelo shimeji
  • 50g de alcaparras dessalgadas
  • 50g de manteiga
  • 50 ml de azeite de oliva
  • 50 ml de vinho branco seco
  • ½ cebola média cortada em cubos pequenos
  • Sal
  • Pimenta do reino branca e caldo de limão para temperar

Modo de preparo

  • Tempere o filé com sal, pimenta do reino e caldo de limão e deixe descansar por 15 minutos.
  • Grelhe o filé em uma frigideira com azeite e reserve.
  • Na mesma frigideira aqueça a manteiga e doure a cebola.
  • Em seguida junte as alcaparras e frite por 1 minuto.
  • Acrescente os camarões e os cogumelos e deixe por mais 3 minutos.
  • Junte os filés na frigideira e sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email