Receitas > Arroz > Arroz de sardinha

Receita de Arroz de sardinha


Avaliação: / Arroz de sardinha1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 16 sardinhas médias
  • 2 cebolas de tamanho médio
  • 1 tomate maduro, médio
  • 30g de pimenta
  • Óleo
  • 320 g de arroz
  • Pimenta
  • Sal
  • Salsa

Modo de preparo

  • Limpe as sardinhas e tire-lhes a cabeça.
  • Pique as cebolas, o tomate e o pimento e deixe dourar ligeiramente num pouquinho de óleo.
  • Acrescente uma pequena porção de água e sal e junte as sardinhas para serem precozinhadas, sendo retiradas logo que a água comece a ferver.
  • Adicione a água na proporção necessária para que o arroz fique solto e quando esta levantar fervura junte o arroz.
  • Pouco antes deste estar cozido, coloque por cima as sardinhas, a salsa e um pouco de pimenta.
  • Deixe levantar novamente fervura e está pronto a servir.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso