Receitas > Arroz > Arroz de sardinha

Receita de Arroz de sardinha


Avaliação: / Arroz de sardinha1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 16 sardinhas médias
  • 2 cebolas de tamanho médio
  • 1 tomate maduro, médio
  • 30g de pimenta
  • Óleo
  • 320 g de arroz
  • Pimenta
  • Sal
  • Salsa

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Limpe as sardinhas e tire-lhes a cabeça.
  • Pique as cebolas, o tomate e o pimento e deixe dourar ligeiramente num pouquinho de óleo.
  • Acrescente uma pequena porção de água e sal e junte as sardinhas para serem precozinhadas, sendo retiradas logo que a água comece a ferver.
  • Adicione a água na proporção necessária para que o arroz fique solto e quando esta levantar fervura junte o arroz.
  • Pouco antes deste estar cozido, coloque por cima as sardinhas, a salsa e um pouco de pimenta.
  • Deixe levantar novamente fervura e está pronto a servir.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso