Receitas > Peixes > Filé de badejo ao capistrano

Receita de Filé de badejo ao capistrano


Avaliação: / Filé de badejo ao capistrano2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 400 g de badejo
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 limão cortado em 6 gomos

Molho

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 5 alcaparras
  • 5 champignon fatiados
  • 5 azeitonas verdes ou pretas fatiadas
  • 5 cubinhos de limão
  • 1 xícara (chá) de croutons

Modo de preparo

  • Tempere os filés de peixe com o sal, a pimenta e o suco de limão.
  • Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite os filés até dourar.
  • Coloque-os em uma travessa e reserve.

Molho

  • Junte o azeite, as alcaparras, os champignons, as azeitonas e os croutons e misture.
  • Despeje o molho sobre o peixe e sirva com os gomos de limão.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Dificuldade: Fácil Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso