Receitas > Salgados > Bolinhos clássicos de bacalhau

Receita de Bolinhos clássicos de bacalhau


Avaliação: / Bolinhos clássicos de bacalhau1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1/2kg de bacalhau demolhado por uma noite, escorrido e cortado em pedaços
  • 2 batatas médias
  • 150grs de farinha de rosca
  • 3 colheres (sopa) de salsa fresca, picada fino
  • Queijo parmesão ralado na hora
  • 2 dentes de alho socados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Cozinhe e amasse as batatas e reserve.
  • Cozinhe o bacalhau, até que esteja macio.
  • Escorra-o e desfie-o com um garfo.
  • Misture com as mãos as batatas, o bacalhau e os demais ingredientes.
  • Faça bolinhos e frite-os em óleo bem quente.

Rendimento:4 a 6 pessoas

Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso