Receita de Filé de cação ao leite de coco

Ingredientes

  • 5 postas ou filés de cação limpo
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 tomates sem pele e picados
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de coentro picado
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma panela (tipo caçarola) coloque o azeite, acrescente a cebola até dourar.
  • Junte o alho, fritando por pouco tempo, para não queimar.
  • Acrescente os tomates picados e deixe apurar por cerca de 5 minutos.
  • Em uma vasilha, tempere os filés de cação com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Coloque os filés de cação na caçarola com os demais ingredientes.
  • Cozinhe por cerca de 5 minutos, cuidando para que os filés não se desfaçam.
  • Acrescente o leite de coco e deixe cozinhar com tampa fechada por 15 minutos, em fogo médio.
  • Algumas vezes levantar levemente os filés, para não grudar no fundo da panela.
  • Por último acrescente o coentro e deixe apurar um pouquinho.
  • Se desejar pode-se acrescentar mais sal.
  • Sirva com arroz branco.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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