Ingredientes
- 5 postas ou filés de cação limpo
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 1 cebola média
- 2 dentes de alho amassados
- 2 tomates sem pele e picados
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 xícara (chá) de coentro picado
- Pimenta do reino a gosto
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela (tipo caçarola) coloque o azeite, acrescente a cebola até dourar.
- Junte o alho, fritando por pouco tempo, para não queimar.
- Acrescente os tomates picados e deixe apurar por cerca de 5 minutos.
- Em uma vasilha, tempere os filés de cação com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Coloque os filés de cação na caçarola com os demais ingredientes.
- Cozinhe por cerca de 5 minutos, cuidando para que os filés não se desfaçam.
- Acrescente o leite de coco e deixe cozinhar com tampa fechada por 15 minutos, em fogo médio.
- Algumas vezes levantar levemente os filés, para não grudar no fundo da panela.
- Por último acrescente o coentro e deixe apurar um pouquinho.
- Se desejar pode-se acrescentar mais sal.
- Sirva com arroz branco.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos