Receita de Filé de cação enrolado

Ingredientes

  • 500g de filé de cação
  • 6 fatias de mussarela
  • 6 fatias de presunto cozido
  • 1 lata de tomate italiano batidos
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de folhas de manjericão
  • 2 dentes de alho amassado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 500 g de macarrão

Modo de preparo

  • Tempere os filés de cação com sal e pimenta.
  • Coloque em cada filé 1 fatia de mussarela e 1 fatia de presunto, enrole e prenda com palito.
  • Aqueça o azeite, refogue o alho e coloque o peixe.
  • Deixe fritar e acrescente o molho de tomate e folhas de manjericão.
  • Deixe esse molho reduzir, corrija o sal.
  • Sirva o macarrão com o molho e decore com os rolinhos de peixe.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email