Receitas > Peixes > Peixe recheado com champignon

Receita de Peixe recheado com champignon


Avaliação: / Peixe recheado com champignon1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 peixe (tainha, namorado, etc.) de aproximadamente 1 ½ kg
  • 250g de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 250g de champignon picado
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 tomate sem pele e sem sementes
  • 1 ½ xícara (chá) de migalhas de pão
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca
  • 1 ovo batido
  • Sal, limão, pimenta e salsinha a gosto

Modo de preparo

  • Lave bem o peixe e tempere com sal, limão e pimenta.
  • Derreta a metade da manteiga e refogue a cebola lentamente por 15 minutos, junte os champignons e cozinhe rapidamente, mexendo em fogo alto.
  • Tempere com sal e pimenta e adicione a metade do vinho e o tomate picado, cozinhe em fogo alto até reduzir um pouco do líquido.
  • Retire do fogo, junte as migalhas do pão e o ovo batido, misture bem e verifique o tempero.
  • Recheie o peixe, costure, coloque em uma assadeira untada, salpique sal, pimenta, junte o vinho restante e salpique a farinha de rosca.
  • Besunte o peixe com o restante da manteiga e asse em forno moderado durante 40 minutos, besuntando frequentemente.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso