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Receita de Peixe recheado com champignon


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 peixe (tainha, namorado, etc.) de aproximadamente 1 ½ kg
  • 250g de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 250g de champignon picado
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 tomate sem pele e sem sementes
  • 1 ½ xícara (chá) de migalhas de pão
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca
  • 1 ovo batido
  • Sal, limão, pimenta e salsinha a gosto

Modo de preparo

  • Lave bem o peixe e tempere com sal, limão e pimenta.
  • Derreta a metade da manteiga e refogue a cebola lentamente por 15 minutos, junte os champignons e cozinhe rapidamente, mexendo em fogo alto.
  • Tempere com sal e pimenta e adicione a metade do vinho e o tomate picado, cozinhe em fogo alto até reduzir um pouco do líquido.
  • Retire do fogo, junte as migalhas do pão e o ovo batido, misture bem e verifique o tempero.
  • Recheie o peixe, costure, coloque em uma assadeira untada, salpique sal, pimenta, junte o vinho restante e salpique a farinha de rosca.
  • Besunte o peixe com o restante da manteiga e asse em forno moderado durante 40 minutos, besuntando frequentemente.
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