Ingredientes
- 2 filés de congro
- 2 colheres (sopa) de caldo de peixe
- 1 copo de suco de maracujá
- 250 g de molho branco
- Palmito quanto baste
- Cenoura quanto baste
- Vagem quanto baste
- Abobrinha quanto baste
- Mini-beringela quanto baste
- Pimentão quanto baste
- Manteiga quanto baste
- Castanha de caju quanto baste
- Couve cortada fininha quanto baste
- Azeite de oliva quanto baste
- Pimenta quanto baste
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Molho
- Na frigideira aquecida, coloque o caldo do peixe e o suco de maracujá.
- Mexa e espere dar uma reduzida.
- Puxe os legumes em outra frigideira com um pouco de manteiga.
- Sem esquecer que eles já foram pré-cozidos.
- Nos legumes, adicione um pouco de sal e pimenta do reino.
- Enquanto isso, o molho de maracujá continua fervendo.
- No molho de maracujá e caldo de peixe, coloque o molho branco.
- Tempere com sal e pimenta.
- Em outra frigideira, frite a couve.
Peixe
- Em outra panela, grelhe o peixe, com manteiga e um pouco de azeite de oliva.
- A dica para este congro é polvilhar os filés em farinha de trigo antes de fritar.
- Isso irá garantir a crocância da carne.
- No final, acrescente as castanhas aos legumes.
- Monte seu prato, não esqueça de enfeitar o molho com sementes de maracujá.