Receita de Filé de congro ao molho de maracujá,legumes puxados na manteiga e couve frita

Ingredientes

  • 2 filés de congro
  • 2 colheres (sopa) de caldo de peixe
  • 1 copo de suco de maracujá
  • 250 g de molho branco
  • Palmito quanto baste
  • Cenoura quanto baste
  • Vagem quanto baste
  • Abobrinha quanto baste
  • Mini-beringela quanto baste
  • Pimentão quanto baste
  • Manteiga quanto baste
  • Castanha de caju quanto baste
  • Couve cortada fininha quanto baste
  • Azeite de oliva quanto baste
  • Pimenta quanto baste

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Molho

  • Na frigideira aquecida, coloque o caldo do peixe e o suco de maracujá.
  • Mexa e espere dar uma reduzida.
  • Puxe os legumes em outra frigideira com um pouco de manteiga.
  • Sem esquecer que eles já foram pré-cozidos.
  • Nos legumes, adicione um pouco de sal e pimenta do reino.
  • Enquanto isso, o molho de maracujá continua fervendo.
  • No molho de maracujá e caldo de peixe, coloque o molho branco.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Em outra frigideira, frite a couve.

Peixe

  • Em outra panela, grelhe o peixe, com manteiga e um pouco de azeite de oliva.
  • A dica para este congro é polvilhar os filés em farinha de trigo antes de fritar.
  • Isso irá garantir a crocância da carne.
  • No final, acrescente as castanhas aos legumes.
  • Monte seu prato, não esqueça de enfeitar o molho com sementes de maracujá.
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