Receitas > Legumes e Verduras > Legumes na manteiga

Receita de Legumes na manteiga


Avaliação: / Legumes na manteiga12 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 1 punhado de vagens
  • 2 cenouras
  • 1 nabo
  • Algumas batatas
  • Pontas de aspargos
  • Folhas tenras de alface
  • 1 lata de ervilhas
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Coloque a manteiga em uma panela e doure a cebola.
  • Lave e corte em tirinhas ou outros vegetais e coloque tudo na panela com as ervilhas escorridas, deixando cozinhar no próprio suco, muito lentamente.
  • Quando estiverem cozidos, coloque o sal.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso