Ingredientes
- 1 kg de linguado em filés
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 200ml de creme de leite fresco
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 100g de champignon fresco em fatias
- Azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Sal
- Pimenta-do-reino branca moída
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés com sal e pimenta.
- Unte um refratário com azeite.
- Coloque os filés de peixe no refratário.
- Derreta a manteiga e coloque a cebola até amolecer.
- Junte os champignons e cozinhe em fogo alto até o liquido quase desaparecer.
- Tempere com sal e pimenta.
- Misture o amido com o creme de leite e junte aos champignons mexendo até engrossar.
- Coloque este molho sobre o peixe.
- Asse em forno (175ºC) por 20 a 25 minutos.
- Sirva com purê de batatas e vinho branco seco.
Rendimento: 4 porções