Receita de Filé de linguado ao creme

Ingredientes

  • 1 kg de linguado em filés
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 200ml de creme de leite fresco
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 100g de champignon fresco em fatias
  • Azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal
  • Pimenta-do-reino branca moída

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Tempere os filés com sal e pimenta.
  • Unte um refratário com azeite.
  • Coloque os filés de peixe no refratário.
  • Derreta a manteiga e coloque a cebola até amolecer.
  • Junte os champignons e cozinhe em fogo alto até o liquido quase desaparecer.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Misture o amido com o creme de leite e junte aos champignons mexendo até engrossar.
  • Coloque este molho sobre o peixe.
  • Asse em forno (175ºC) por 20 a 25 minutos.
  • Sirva com purê de batatas e vinho branco seco.

Rendimento: 4 porções

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