Receita de Filé de linguado assado com leite de coco

Ingredientes

  • 4 filés de linguado
  • 1 cebola em rodelas
  • 4 tomates
  • Cheiro-verde picado finamente
  • 1 dente de alho picado
  • 1 vidro de leite de coco
  • Pimenta-do-reino branca
  • Sal
  • Suco de limão
  • Parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os filés com sal, pimenta e suco de limão.
  • Deixe descansar.
  • Doure a cebola no óleo.
  • Junte os tomates picados sem pele e sem semente.
  • Passe tudo na peneira.
  • Salgue a gosto e junte o cheiro-verde, o alho, coentro e acrescente o leite de côco.
  • Junte a pimenta. Unte uma fôrma refratária retangular com manteiga.
  • Arrume os filés e por cima despeje o molho.
  • Salpique com queijo ralado.
  • Leve ao forno por 30 minutos e regue de vez em quando com o próprio molho.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela