Ingredientes
- 2 filés de linguado cortados ao meio (400 g)
- 1 sachê de HONDASHI®
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 1/2 colher (chá) de sal
- 1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal
- 2 colheres (sopa) de alcaparras
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés com o HONDASHI, o suco de limão e 1 colher (chá) de sal, e deixe tomar gosto por 5 minutos.
- Em uma frigideira média, coloque metade da manteiga e leve ao fogo baixo para derreter.
- Frite os filés aos poucos, por 2 minutos de cada lado, ou até dourar a superfície.
- Escorra-os, mantendo aquecidos.
- Derreta a manteiga restante em uma panela média, junte as alcaparras, o vinho e o sal restante e deixe cozinhar, em fogo baixo, por aproximadamente 8 minutos, ou até reduzir o volume.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos