Receita de Filé de linguado ao molho de alcaparras

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 2 filés de linguado cortados ao meio (400 g)
  • 1 sachê de HONDASHI®
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os filés com o HONDASHI, o suco de limão e 1 colher (chá) de sal, e deixe tomar gosto por 5 minutos.
  • Em uma frigideira média, coloque metade da manteiga e leve ao fogo baixo para derreter.
  • Frite os filés aos poucos, por 2 minutos de cada lado, ou até dourar a superfície.
  • Escorra-os, mantendo aquecidos.
  • Derreta a manteiga restante em uma panela média, junte as alcaparras, o vinho e o sal restante e deixe cozinhar, em fogo baixo, por aproximadamente 8 minutos, ou até reduzir o volume.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela