Receita de Filé de Saint Peter ao molho de alcaparras

Foto: Pixabay

Ingredientes

  • 6 filés de tilápia Saint Peter
  • 3 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 1 dente de alho socado
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto (opcional)

Molho

  • 1/2 maço de salsinha
  • 2 tomates cortados em cubinhos
  • 1 cebola bem picadinha
  • 3 colheres (sopa) de alcaparras
  • Tempero pronto a gosto
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de molho de mostarda ou vinagre balsâmico

Modo de preparo

  • Marine os filés no vinho, alho, sal e pimenta.
  • Reserve.
  • Prepare o molho, cortando bem pequena a salsa, a cebola e as alcaparras, misturando em seguida com os demais ingredientes do molho.
  • Deixe curtindo enquanto se grelha (em um grill) os filés do peixe.
  • Quando dourados, retire do grill, coloque sob um refratário e cubra-os com o molho de alcaparras.
  • Sirva com arroz branco e purê de batatas.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir