Ingredientes
- 2 filés de linguado
- Sal
- Azeite
Molho
- 6 colheres (sopa) de azeite
- ½ cebola picada
- 6 tomates secos picados
- 6 tomates cereja cortados ao meio
- ½ pimentão verde cortado em tirinhas
- ½ pimentão amarelo cortado em tirinhas
- ½ pimentão vermelho cortado em tirinhas
- 4 azeitonas pretas
- 1 colher (sopa) de alcaparras
- ½ xícara (café) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peixe com sal e grelhe em frigideira untada com azeite.
Molho
- Aqueça o azeite, refogue a cebola ate começar a murchar.
- Junte então os pimentões, as azeitonas, as alcaparras, os tomates secos, os tomates cereja e a água.
- Cozinhe por alguns minutos.
- Corrija o sal e a pimenta.
- Sirva o molho sobre os filés grelhados.