Receita de Filé de merluza ao creme de leite

Ingredientes

  • 700 g de filé de merluza
  • 2 cebolas grandes
  • 2 tomates médios
  • 2 pimentões médios
  • Azeite
  • Sal
  • Molho de tomate
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Corte os filés em pedaços médios.
  • Em uma panela coloque o azeite para esquentar, coloque as cebolas cortadas em rodelas junto com o pimentão para refogar.
  • Quando estiverem refogados acrescente os tomates e o sal.
  • Refogue em outra panela o peixe também no azeite e sal.
  • Quando estiverem refogados acrescente a cebola, o pimentão e o tomate refogados.
  • Refogue mais um pouco e coloque o creme de leite sem o soro.
  • Em seguida coloque um pouco de molho de tomate só para dar cor.
  • Cozinhe tudo por aproximadamente 5 minutos.
  • Depois coloque em um refratário, decore com rodelas de tomate e pimentão e leve ao forno por 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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