Ingredientes
- 700 g de filé de merluza
- 2 cebolas grandes
- 2 tomates médios
- 2 pimentões médios
- Azeite
- Sal
- Molho de tomate
- 1 lata de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte os filés em pedaços médios.
- Em uma panela coloque o azeite para esquentar, coloque as cebolas cortadas em rodelas junto com o pimentão para refogar.
- Quando estiverem refogados acrescente os tomates e o sal.
- Refogue em outra panela o peixe também no azeite e sal.
- Quando estiverem refogados acrescente a cebola, o pimentão e o tomate refogados.
- Refogue mais um pouco e coloque o creme de leite sem o soro.
- Em seguida coloque um pouco de molho de tomate só para dar cor.
- Cozinhe tudo por aproximadamente 5 minutos.
- Depois coloque em um refratário, decore com rodelas de tomate e pimentão e leve ao forno por 10 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos