Receita de Bacalhau falso

Ingredientes

  • 6 batatas grandes
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 2 latas de atum desfiado
  • 1 lata de ervilha escorridas
  • 1 lata de milho verde escorridos
  • Azeitonas
  • Verduras (tomate, pimentão, cebola) a gosto (temperadas com azeite)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte as batatas em rodelas e cozinhe com água e sal, reserve.
  • Em um refratário alterne uma camada de batata, por cima as verduras com o milho, a ervilha e as azeitonas e por cima o atum, assim sucessivamente.
  • A última camada deve ser de batatas e coloca o leite de coco por cima.
  • Leve ao forno para ferver.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela