Ingredientes
- 500g de filé de merluza
- 100g de pimentão verde
- 100g de pimentão vermelho
- 100g de pimentão amarelo
- 200 ml de leite de coco
- 200 ml de azeite
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho
- 1 colher (sopa) de vinagre branco
- 1 xícara (chá) de cheiro verde
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o filé com o sal, a pimenta, o alho e o vinagre.
- Corte os pimentões em tiras pequenas.
- Em uma panela, coloque o azeite e refogue os pimentões e a cebola.
- Acrescente o peixe e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos.
- Coloque o cheiro verde e deixe ferver por 5 minutos.
- Por último, adicione o leite de coco e deixe ferver por mais 2 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções