Filé de merluza com leite de coco

Foto: Pescados Hermes

Ingredientes

  • 500g de filé de merluza
  • 100g de pimentão verde
  • 100g de pimentão vermelho
  • 100g de pimentão amarelo
  • 200 ml de leite de coco
  • 200 ml de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sopa) de vinagre branco
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Tempere o filé com o sal, a pimenta, o alho e o vinagre.
  • Corte os pimentões em tiras pequenas.
  • Em uma panela, coloque o azeite e refogue os pimentões e a cebola.
  • Acrescente o peixe e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos.
  • Coloque o cheiro verde e deixe ferver por 5 minutos.
  • Por último, adicione o leite de coco e deixe ferver por mais 2 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Categorias Peixes