Receita de Filé de merluza assado com ovo de codorna

Ingredientes

  • 1 kg de filé de merluza
  • Ovo de codorna
  • 2 sachês de tempero meu segredo
  • 4 batatas grandes
  • 100 g de azeitonas pretas
  • Alho
  • Limão
  • Azeite
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe os ovos de codorna e reserve.
  • Cozinhe as batatas cortadas em rodelas não muito finas.
  • Tempere os filés com limão,alho, tempero meu segredo e sal a gosto.
  • Regue o azeite numa assadeira e coloque os filé, a batata e a azeitona, leve ao forno à 180º.
  • Quando estiver quase assado coloque o ovo de codorna, regue azeite, e leve ao forno novamente.
  • Quando estiver dourado retire e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela