Ingredientes
- 500 g de filé de tilápia cortados tipo sashimi
- 1 cebola cortada em rodelas finas
- 1 tubo de mostarda
- 1 pacote de queijo parmesão ralado
- 1 vidro pequeno de alcaparras
- 2 limões
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixe o filé de tilápia (cortado para sashimi) descansar no suco dos limões.
- Deixe a cebola descansar em uma tigela com água e uma colher (sopa) de açúcar (a fim de tirar a “fortidão”).
- Escorra o excesso de limão e coloque o peixe em uma recipiente final.
- Lave as cebola e adicione-as ao peixe.
- Fatie as alcaparras e adicione-as.
- Em seguida coloque a mostarda e metade do queijo ralado.
- Misture os ingredientes.
- Depois de misturá-los polvilhe o restante do queijo por cima.
- Deixe descansar por meia hora na geladeira e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos