Receita de Carpaccio de tilápia

Ingredientes

  • 500 g de filé de tilápia cortados tipo sashimi
  • 1 cebola cortada em rodelas finas
  • 1 tubo de mostarda
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • 1 vidro pequeno de alcaparras
  • 2 limões

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Deixe o filé de tilápia (cortado para sashimi) descansar no suco dos limões.
  • Deixe a cebola descansar em uma tigela com água e uma colher (sopa) de açúcar (a fim de tirar a “fortidão”).
  • Escorra o excesso de limão e coloque o peixe em uma recipiente final.
  • Lave as cebola e adicione-as ao peixe.
  • Fatie as alcaparras e adicione-as.
  • Em seguida coloque a mostarda e metade do queijo ralado.
  • Misture os ingredientes.
  • Depois de misturá-los polvilhe o restante do queijo por cima.
  • Deixe descansar por meia hora na geladeira e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos