Receita de Filé de merluza empanado com vodca

Ingredientes

  • 1 kg de filé de merluza
  • 2 limões
  • Tempero de ervas a gosto (orégano, cominho, alecrim, coentro)
  • Pimenta calabresa a gosto
  • Sal
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 dose de vodca
  • Fubá para empanar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Deixe o peixe descongelar bem.
  • Amasse o alho, misture as ervas, a pimenta, sal, limões e a dose de vodka (ou na falta, cachaça).
  • Coloque o peixe no tempero e deixe marinando de um dia pro outro, para melhor apurar o sabor, ou ao menos algumas horas.
  • Empane o peixe no fubá e frite até o ponto desejado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela