Receita de Filé de panga ao creme de macaxeira

Ingredientes

  • 1 kg de filé panga
  • 300 g de macaxeira
  • 100 g de mussarela
  • 100 g de creme de leite
  • 200 ml de leite integral
  • Sal a gosto
  • Orégano
  • Azeite
  • 1 tomate
  • 1 colher (sopa) de shoyo
  • 1 cebola
  • Manjericão
  • 1 tablete de caldo de peixe

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Numa panela, coloque 2 litros de água.
  • Coloque o sal a gosto, 1 colher de azeite, o shoyo e folhas de manjericão.
  • Quando à água ferver, coloque o peixe até cozinhar.
  • Pegue a macaxeira já cozida, coloque no liquidificador com a cebola, o alho, o tomate, o creme de leite, o leite e o tablete de caldo de peixe.
  • Coloque peixe cozido num refratário, despeje o creme de macaxeira por cima.
  • Cubra com a mussarela, o orégano e um fio de azeite.
  • Se preferir, coloque tomates em rodelas para enfeitar.
  • Leve ao forno quente por 5 minutos.
  • Sirva.
  • Dica: Pode substituir o filé de panga por outro (merluza, pescada etc.).

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

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