Ingredientes
- 1 kg de filé panga
- 300 g de macaxeira
- 100 g de mussarela
- 100 g de creme de leite
- 200 ml de leite integral
- Sal a gosto
- Orégano
- Azeite
- 1 tomate
- 1 colher (sopa) de shoyo
- 1 cebola
- Manjericão
- 1 tablete de caldo de peixe
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa panela, coloque 2 litros de água.
- Coloque o sal a gosto, 1 colher de azeite, o shoyo e folhas de manjericão.
- Quando à água ferver, coloque o peixe até cozinhar.
- Pegue a macaxeira já cozida, coloque no liquidificador com a cebola, o alho, o tomate, o creme de leite, o leite e o tablete de caldo de peixe.
- Coloque peixe cozido num refratário, despeje o creme de macaxeira por cima.
- Cubra com a mussarela, o orégano e um fio de azeite.
- Se preferir, coloque tomates em rodelas para enfeitar.
- Leve ao forno quente por 5 minutos.
- Sirva.
- Dica: Pode substituir o filé de panga por outro (merluza, pescada etc.).
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos