Ingredientes
- 1 kg de salmão em postas
- 50 g de alcaparras
- 3 dentes de alho
- Sal a gosto
- 1 limão
- 2 colheres (sopa) de ervas finas
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1/2 cebola bem picada
- Papel alumínio
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Unte a travessa com o azeite.
- Tempere o salmão com alho amassado, limão, sal, ervas finas e a cebola.
- Reserve na geladeira por 30 a 40 minutos.
- Aqueça o forno.
- Em uma frigideira derreta a manteiga com a alcaparra.
- Coloque a travessa no forno cobrindo com o alumínio durante 20 minutos.
- Retire o papel alumínio.
- Regue o salmão com a manteiga e alcaparra derretida e deixar dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 90 minutos