Receita de Salmão com alcaparras e ervas finas

Ingredientes

  • 1 kg de salmão em postas
  • 50 g de alcaparras
  • 3 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de ervas finas
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 cebola bem picada
  • Papel alumínio

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Unte a travessa com o azeite.
  • Tempere o salmão com alho amassado, limão, sal, ervas finas e a cebola.
  • Reserve na geladeira por 30 a 40 minutos.
  • Aqueça o forno.
  • Em uma frigideira derreta a manteiga com a alcaparra.
  • Coloque a travessa no forno cobrindo com o alumínio durante 20 minutos.
  • Retire o papel alumínio.
  • Regue o salmão com a manteiga e alcaparra derretida e deixar dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela