Receita de Peixe à escabeche especial

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1/2kg de filé de pescada
  • 1/2 colher (sopa) de MAGGI Fondor
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 cebola grande em rodelas
  • 2 tomates , sem peles e sem sementes, picados
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em recipiente, tempere os filés de pescada com o MAGGI FONDOR, o suco de limão e a salsa.
  • Deixe tomar gosto por cerca de 15 minutos.
  • Cubra o fundo de uma frigideira ou panela com uma camada de cebola e uma camada de tomate.
  • Coloque os filés temperados e espalhe a cebola e o tomate restantes.
  • Regue com o azeite, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 10 minutos, sem mexer.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela