Ingredientes
- 1/2kg de filé de pescada
- 1/2 colher (sopa) de MAGGI Fondor
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 cebola grande em rodelas
- 2 tomates , sem peles e sem sementes, picados
- 2 colheres (sopa) de azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em recipiente, tempere os filés de pescada com o MAGGI FONDOR, o suco de limão e a salsa.
- Deixe tomar gosto por cerca de 15 minutos.
- Cubra o fundo de uma frigideira ou panela com uma camada de cebola e uma camada de tomate.
- Coloque os filés temperados e espalhe a cebola e o tomate restantes.
- Regue com o azeite, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 10 minutos, sem mexer.
- Sirva a seguir.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos