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Receita de Filé de peixe à romana


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 8 filés de badejo
  • 1 lata de molho de tomate
  • 50g de parmesão ralado
  • Farinha de rosca para polvilhar
  • 1 1/2 copo de vinho branco
  • Sal
  • Pimenta-do-reino branca
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • 4 dentes de alho espremidos

Modo de preparo

  • Limpe, lave e escorra o peixe, tempere-o num refratário com sal, o suco de 1/2 limão, sal e pimenta-do-reino.
  • Deixe descansar no tempero por uns 15 a 20 minutos.
  • Adicione o molho de tomate em pedaços com um pouco de água se for molho muito grosso.
  • Adicione o vinho.
  • Vire o peixe para baixo e para cima novamente para que fique envolvido no tempero e no molho.
  • Por cima do peixe deve ficar uma camada de molho.
  • Por cima deste, salpique o queijo parmesão ralado e depois polvilhe a farinha de rosca.
  • Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno já pré-aquecido, em temperatura média por 30 minutos.
  • Retire o papel 5 minutos antes de retirar do forno.
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