Ingredientes
- 8 filés de badejo
- 1 lata de molho de tomate
- 50g de parmesão ralado
- Farinha de rosca para polvilhar
- 1 1/2 copo de vinho branco
- Sal
- Pimenta-do-reino branca
- 1/2 xícara (chá) de suco de limão
- 4 dentes de alho espremidos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Limpe, lave e escorra o peixe, tempere-o num refratário com sal, o suco de 1/2 limão, sal e pimenta-do-reino.
- Deixe descansar no tempero por uns 15 a 20 minutos.
- Adicione o molho de tomate em pedaços com um pouco de água se for molho muito grosso.
- Adicione o vinho.
- Vire o peixe para baixo e para cima novamente para que fique envolvido no tempero e no molho.
- Por cima do peixe deve ficar uma camada de molho.
- Por cima deste, salpique o queijo parmesão ralado e depois polvilhe a farinha de rosca.
- Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno já pré-aquecido, em temperatura média por 30 minutos.
- Retire o papel 5 minutos antes de retirar do forno.