Receita de Badejo com berinjela

Ingredientes

  • 600g de badejo
  • 1 xícara (café) de suco de limão
  • Sal
  • Pimenta-do-reino branca
  • Salsinha
  • 1 lata de molho de tomate refogado
  • 1 caixinha de Polpa de tomate
  • 300g de mussarela
  • 2 berinjelas
  • 1 ovo
  • Farinha de trigo
  • Farinha de rosca

Modo de preparo

  • Tempere os filés com limão, salsa, sal e pimenta e reserve por cerca de 20 minutos.
  • Corte as berinjelas em fatias, passe na farinha de trigo, no ovo batido, na farinha de rosca e frite-as em óleo quente.
  • Reserve.
  • Em uma panela, coloque os temperos de sua preferência, acrescente os molhos de tomate, quando estiver quente, coloque os filés de badejo e deixe ferver por cerca de 10 minutos, ou até notar que está cozido, sem desmanchar.
  • Em um refratário, coloque um pouco do molho de tomate uma camada de berinjela, uma de filé, mussarela e alterne até que a última camada seja de mussarela.
  • Salpique orégano e leve ao forno até derreter.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email