Ingredientes
- 600g de badejo
- 1 xícara (café) de suco de limão
- Sal
- Pimenta-do-reino branca
- Salsinha
- 1 lata de molho de tomate refogado
- 1 caixinha de Polpa de tomate
- 300g de mussarela
- 2 berinjelas
- 1 ovo
- Farinha de trigo
- Farinha de rosca
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés com limão, salsa, sal e pimenta e reserve por cerca de 20 minutos.
- Corte as berinjelas em fatias, passe na farinha de trigo, no ovo batido, na farinha de rosca e frite-as em óleo quente.
- Reserve.
- Em uma panela, coloque os temperos de sua preferência, acrescente os molhos de tomate, quando estiver quente, coloque os filés de badejo e deixe ferver por cerca de 10 minutos, ou até notar que está cozido, sem desmanchar.
- Em um refratário, coloque um pouco do molho de tomate uma camada de berinjela, uma de filé, mussarela e alterne até que a última camada seja de mussarela.
- Salpique orégano e leve ao forno até derreter.