Receita de Filé de peixe ao forno com aveia

Ingredientes

  • 1/2 kg de filé de peixe
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 limão espremido
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • Pimenta a gosto
  • Molho de tomate pronto
  • Salsinha picadinha

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o filé com limão, sal e pimenta moída a gosto.
  • Deixe marinar por 25 minutos.
  • Retire os filés do molho e passe na maionese, depois na farinha de aveia flocos grossos.
  • Arrume em um pirex untado, cubra com papel alumínio e leve ao forno previamente aquecido até cozinhar.
  • Retire o papel e deixe mais uns 10 minutinhos.
  • Misture salsinha picada ao molho pronto e regue por cima dos filés o molho vermelho com um fiozinho de azeite.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela