Receita de Sardinha ao molho vermelho

Ingredientes

  • 1/2 kg de sardinha fresca
  • 1 colher (chá) de urucum, mais conhecido como colorau
  • Sal a gosto
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 cebola média picada
  • 2 copos americanos grandes de água
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de óleo ou azeite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Limpe a sardinha inteira sem cabeça.
  • Coloque em uma panela de pressão os temperos, frite o alho com 1 colher (sopa) de óleo ou azeite.
  • Coloque o colorau, deixe fritar alguns segundos.
  • Depois coloque os 2 copos de água e por último coloque a sardinha.
  • Deixe cozinhar por 30 minutos na panela de pressão.
  • Sirva ainda quente.

Rendimento: 3 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados