Ingredientes
- 1 kg de filé de peixe(de sua preferência)
- Suco de 1 limão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 dentes de alho
- 1 cebola média cortada em rodelas
- Azeite
- 5 batatas
- 1 sachê de molho pronto de tomate
- Orégano
- 200 g de mussarela
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peixe com o suco de 1 limão, 2 dentes de alho, a pimenta e o sal a gosto.
- Reserve por 30 minutos pelo menos.
- Corte as batatas em rodelas médias (nem muito finas e nem muito grossas) e cozinhe na água com sal a gosto.
- Forre o refratário médio com as batatas cozidas.
- Coloque a cebola cortada em rodelas por cima da batata e regue com azeite.
- Arrume os filés do peixe por cima.
- Misture o molho de tomate com um pouco de sal e orégano.
- Espalhe por cima do peixe, para finalizar.
- Leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos.
- Retire do forno, cubra com a mussarela e leve novamente ao forno até o queijo derreter.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 80 minutos