Receita de Filé de peixe ao forno com batata

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peixe(de sua preferência)
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola média cortada em rodelas
  • Azeite
  • 5 batatas
  • 1 sachê de molho pronto de tomate
  • Orégano
  • 200 g de mussarela

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com o suco de 1 limão, 2 dentes de alho, a pimenta e o sal a gosto.
  • Reserve por 30 minutos pelo menos.
  • Corte as batatas em rodelas médias (nem muito finas e nem muito grossas) e cozinhe na água com sal a gosto.
  • Forre o refratário médio com as batatas cozidas.
  • Coloque a cebola cortada em rodelas por cima da batata e regue com azeite.
  • Arrume os filés do peixe por cima.
  • Misture o molho de tomate com um pouco de sal e orégano.
  • Espalhe por cima do peixe, para finalizar.
  • Leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos.
  • Retire do forno, cubra com a mussarela e leve novamente ao forno até o queijo derreter.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela