Receita de Moqueca de peixe aos dois molhos

Ingredientes

  • 1 kg de filé de merluza
  • Temperos a gosto
  • Azeite para regar
  • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 2 pimentões grandes cortados em rodelas
  • 3 tomates grandes cortados em rodelas
  • 4 batatas grandes cortadas em rodelas grossas
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 1 lata de creme de leite com o soro
  • 1 copo de requeijão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os filés de merluza com o tempero de sua preferência e deixe tomar gosto.
  • Forre o fundo de um refratário com as batatas, os filés, os tomates, as cebolas e os pimentões.
  • Regue com azeite e o molho de tomate.
  • Vá intercalando essas camadas até terminar os ingredientes.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por mais ou menos 90 minutos.
  • Misture o creme de leite com o requeijão.
  • Retire o papel alumínio e, com cuidado, coloque em colheradas a mistura de creme de leite com requeijão.
  • Muito cuidado para não se queimar nessa etapa.
  • Deixe por mais ou menos 30 minutos ou até dourar.
  • Sirva com arroz branco e batata palha.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

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