Receita de Filé de polaca do Alasca ao forno com batata

Filé de polaca do Alasca ao forno com batata
Foto: Solange Rodrigues

Ingredientes

  • 500 g de filé de polaca do Alasca sem pele e espinha
  • 4 batatas médias fatiadas em rodelas
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • Azeite ou óleo comum 

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Unte uma assadeira com azeite ou óleo comum.
  • Forre o fundo da assadeira com as batatas em rodela e coloque sal sobre elas.
  • Cubra as batatas com os filés picados.
  • Pique em cubo o filé e dê uma temperada nele com sal ou a seu gosto.
  • Cubra os filés com a cebola e o tomate.
  • Acrescente orégano e um fio de azeite por cima de tudo.
  • Leve ao fogo em 270° por aproximadamente 40 minutos (até o peixe assar e a água secar).
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir