Ingredientes
- 1 kg de filé de peixe
- 2 tomates grandes cortados em rodelas
- 2 pimentões médios sem sementes cortados em rodelas
- 1 cebola grande cortada em rodelas
- 1 pote de alcaparras de 60 g
- 2 vidros de leite de coco (400ml)
- Sal
- Pimenta do reino
- Óleo de oliva
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Em uma refratária coloque o óleo de oliva, em seguida os filés de peixe temperados.
- Coloque as cebolas em rodelas.
- Acrescente o tomate em rodelas.
- Jogue os vidros de leite de coco.
- Acrescente as rodelas de pimentão, em seguida as alcaparras.
- Leve ao forno por 30 a 40 minutos, de acordo com o forno.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos