Receita de Filé de peixe ao forno com leite de coco

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peixe
  • 2 tomates grandes cortados em rodelas
  • 2 pimentões médios sem sementes cortados em rodelas
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 1 pote de alcaparras de 60 g
  • 2 vidros de leite de coco (400ml)
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Óleo de oliva

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Em uma refratária coloque o óleo de oliva, em seguida os filés de peixe temperados.
  • Coloque as cebolas em rodelas.
  • Acrescente o tomate em rodelas.
  • Jogue os vidros de leite de coco.
  • Acrescente as rodelas de pimentão, em seguida as alcaparras.
  • Leve ao forno por 30 a 40 minutos, de acordo com o forno.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela