Ingredientes
- 1 kg de peixe pescada postas
- 1 kg de camarão branco
- 1 caixa pequena de massa de tomate
- 1/2 tablete de caldo de camarão
- Farinha de rosca para empanar o peixe
- 1 vidro de leite de coco (220ml)
- Sal a gosto
- Limão
- Cheiro verde a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o peixe em postas, esprema o limão e coloque sal a gosto, deixe por uns 10 minutos.
- Passe a farinha de rosca em todo o peixe, um a um.
- Coloque no refratário untado com azeite.
- Despeje o leite de coco por cima e leve ao forno até corar.
- À parte, leve uma panela ao fogo com óleo, a massa de tomate, o tablete de caldo de camarão e deixe levantar fervura.
- Despeje o camarão e cozinhe por 10 minutos, apague o fogo.
- Acrescente o cheiro verde.
- Despeje o molho com camarão em cima do peixe já pronto.
- Leve à mesa e sirva quente.
- Se preferir, coloque um pouco de queijo parmesão ralado por cima.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos