Receita de Peixe de forno ao molho de camarão

Ingredientes

  • 1 kg de peixe pescada postas
  • 1 kg de camarão branco
  • 1 caixa pequena de massa de tomate
  • 1/2 tablete de caldo de camarão
  • Farinha de rosca para empanar o peixe
  • 1 vidro de leite de coco (220ml)
  • Sal a gosto
  • Limão
  • Cheiro verde a gosto

Modo de preparo

  • Corte o peixe em postas, esprema o limão e coloque sal a gosto, deixe por uns 10 minutos.
  • Passe a farinha de rosca em todo o peixe, um a um.
  • Coloque no refratário untado com azeite.
  • Despeje o leite de coco por cima e leve ao forno até corar.
  • À parte, leve uma panela ao fogo com óleo, a massa de tomate, o tablete de caldo de camarão e deixe levantar fervura.
  • Despeje o camarão e cozinhe por 10 minutos, apague o fogo.
  • Acrescente o cheiro verde.
  • Despeje o molho com camarão em cima do peixe já pronto.
  • Leve à mesa e sirva quente.
  • Se preferir, coloque um pouco de queijo parmesão ralado por cima.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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