Ingredientes
- 400g de filé de peixe
- Sal a gosto
- Suco de 1 limão
- 1 dente de alho picado
- 4 colheres (chá) de azeite
- Cebolinha verde a gosto
- 2 abobrinhas médias em cubos
- 1 cebola média picada
- 50g de uvas passas
- 2 tomates em cubinhos
- 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
- Alecrim fresco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peixe com salsa, limão e alho.
- Unte um refratário com azeite e coloque os filés.
- Regue com azeite e leve ao forno.
- Em uma frigideira, coloque azeite e aqueça.
- Junte a abobrinha, a cebola e refogue.
- Junta uvas passas, tomate e alecrim, cozinhe por 5 minutos, retire e misture o vinagre.
- Coloque sobre o peixe e mantenha no forno por 5 minutos.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 55 minutos