Receita de Filé de peixe ao forno diferente

Ingredientes

  • 400g de filé de peixe
  • Sal a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 1 dente de alho picado
  • 4 colheres (chá) de azeite
  • Cebolinha verde a gosto
  • 2 abobrinhas médias em cubos
  • 1 cebola média picada
  • 50g de uvas passas
  • 2 tomates em cubinhos
  • 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • Alecrim fresco

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com salsa, limão e alho.
  • Unte um refratário com azeite e coloque os filés.
  • Regue com azeite e leve ao forno.
  • Em uma frigideira, coloque azeite e aqueça.
  • Junte a abobrinha, a cebola e refogue.
  • Junta uvas passas, tomate e alecrim, cozinhe por 5 minutos, retire e misture o vinagre.
  • Coloque sobre o peixe e mantenha no forno por 5 minutos.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 55 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email