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Receita de Filé de peixe ao mel


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Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 4 filés de linguado
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Molho

  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • 3 colheres (sopa) de mel
  • 6 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 1 colher (sopa) de vinagre de arroz
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de tempero tipo Ajinomoto
  • 1/2 xícara (chá) de suco concentrado de abacaxi
  • 1 colher (chá) de maisena

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes do molho no liquidificador até ficar homogêneo.
  • Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
  • Tempere o peixe com sal e pimenta e coloque em uma fôrma.
  • Regue com o molho e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  • Coloque em uma travessa, regue com o molho da fôrma e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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