Ingredientes
- 4 filés de linguado
- Sal e pimenta do reino a gosto
Molho
- 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
- 3 colheres (sopa) de mel
- 6 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
- 1 colher (sopa) de vinagre de arroz
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de tempero tipo Ajinomoto
- 1/2 xícara (chá) de suco concentrado de abacaxi
- 1 colher (chá) de maisena
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes do molho no liquidificador até ficar homogêneo.
- Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
- Tempere o peixe com sal e pimenta e coloque em uma fôrma.
- Regue com o molho e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
- Coloque em uma travessa, regue com o molho da fôrma e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos