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Receita de Pescada com molho de vinho


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Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 6 filés de pescada
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Sal, pimenta do reino e páprica a gosto
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Tempere os filés com o suco de limão, sal, páprica e pimenta a gosto.
  • Disponha em um refratário médio e regue com metade do vinho.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 20 minutos ou até que a carne do peixe esteja cozida.
  • Passe pela peneira o líquido que se formou do recipiente e coloque em uma tigela.
  • Mantenha os filés aquecidos.
  • Derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio, acrescente a farinha de trigo e cozinhe, mexendo até que doure.
  • Acrescente o caldo de peixe, o vinho restante e o creme de leite.
  • Cozinhe, mexendo até engrossar.
  • Junte o coentro, a salsa e misture.
  • Sirva em seguida, sobre os filés.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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