Receita de Filé de peixe ao molho branco

Ingredientes

  • 500 g de filé de peixe
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 2 dentes de alho
  • Óleo
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Algumas fatias de queijo muzzarela
  • 1 tablete de caldo de galinha

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Amasse os dentes de alho e deixe dourar no óleo.
  • Jogue o filé e deixe refogar.
  • Coloque o sal e a pimenta a gosto.
  • Coloque um pouco d’água e jogue o tablete de caldo de galinha.
  • Mexa um pouco e deixe cozinhado.
  • Enquanto isso, em uma panela pequena, derreta a margarina, coloque o amido de milho e em seguida jogue o leite.
  • Mexa até engrossar.
  • Depois de grosso, jogue o queijo ralado e mexa mais um pouco.
  • Desligue o fogo e reserve.
  • Vá olhando sempre o filé até ter certeza de que já está cozido.
  • Coloque o filé em uma travessa e jogue o molho branco por cima.
  • Misture levemente.
  • Distribua as fatias de queijo de maneira uniforme e coloque no forno preaquecido até derreter o queijo.
  • Este prato é acompanhado apenas de arroz branco.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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