Receita de Filé de merluza com batata ao forno

Ingredientes

  • 8 filés de merluza
  • 4 batatas cruas (em rodelas, sem casca)
  • 1 pimentão (cortado em rodelas)
  • 2 tomates (cortados em rodelas, as sementes ficam à preferência)
  • 1 cebola (cortada em rodelas)
  • Molho de tomate de boa qualidade
  • Orégano
  • Azeite para untar

Modo de preparo

  • Tempere os filés a seu gosto e reserve por 10 minutos.
  • Unta um refratário com azeite e faça uma camada de batata, em seguida arrume os filés sobre a batata.
  • Acrescente a cebola, o tomate, o pimentão, orégano a gosto, regue com o molho de tomate (1/2 lata).
  • Cubra com o restante das batatas.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno alto até que as batatas fiquem macias.

Dica: Coloque 1 pitada de sal sobre as batatas.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir